A Boa do Dia

Saiba como fazer pão de queijo frito, receita que balançou o paladar dos jurados do MasterChef

By Bruno Piai

March 08, 2018

Quem gosta do reality show MasterChef, que tem sua versão brasileira exibida pela Band, certamente está em êxtase com o retorno do programa. E no início da nova temporada, na última terça-feira (6), o prato de uma das candidatas chamou bastante a atenção: pão de queijo frito.

A iguaria foi preparada pela mineira Ketleen em uma prova eliminatória que consistia na confecção do “melhor prato de pão de queijo”. E ela levou a melhor sobre a outra mineira, Anielle, ao apresentar uma receita que mexeu com o paladar dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, e que não à toa foi julgada como “sublime”.

Muitas pessoas não ‘aprovaram’ a ousadia de Ketleen por ser algo que foge da receita típica e tradicional que representa um dos pratos mais identitários de Minas Gerais. Contudo, caso isso não seja um problema para você, que tal por a mão na massa? Vamos lá:

Ingredientes:

Como fazer

  1. Dentro de uma vasilha, misture todos os ingredientes até que uma massa bem homogênea seja formada;
  2. Use uma colher (sobremesa) para fazer bolinhas;
  3. Frite em óleo (já previamente aquecido) e aguarde dourar.

Fonte: Bhaz