Após um incêndio em um celeiro que ocorreu no condado de Wiltshire, na Inglaterra, em fevereiro deste ano, um grupo de bombeiros salvou 18 porcos e duas porcas do fogo.
Então, como forma de agradecê-los, a fazendeira Rachel Rivers simplesmente fez um jantar para os bombeiros com as carnes dos próprios animais que tinham disso salvos.
De acordo com a BBC, os animais, que estavam sendo criados para o abate, viveram seis meses antes da execução. “Tenho certeza de que os vegetarianos odiarão isso”, disse a fazendeira.

“Eu queria agradecê-los. Eu prometi que daria algumas linguiças para eles, para que ficassem todos satisfeitos. Eu dei a esses animais a melhor qualidade de vida que eu poderia dar até o momento em que eles vão para o abate e entram na cadeia alimentar”, afirma.
“Você se sente triste no final disso … mas abater eles para os bombeiros na noite de segunda-feira, foi uma boa maneira de dizer ‘obrigado’, finaliza Rachel.

E você: o que acha disso?
Fotos: Facebook / Pewsey Fire Station


