Best Of Web

O botão mágico que leva as melhores historias a seu Facebook.

Best Of Web

O botão mágico que leva as melhores historias a seu Facebook.

Eles pegam a comida do ‘lixo’ e a colocam no prato. Você teria coragem de comer?

Por que não reaproveitar os alimentos que consumimos? Afinal, cerca de 1,3 bilhões de quilos de alimentos são desperdiçados no mundo, quase um terço de toda a produção mundial.

Por isso, para tentar diminuir esse problema, quatro amigos holandeses se reuniram e juntos abriram o restaurante conhecido como Instock que tem a ideia de usar apenas comida descartada. Para você ter uma noção, são três unidades já pela Europa, em Amsterdã, Utrecht e Haia, e cerca de oito mil quilos de alimentos são reaproveitados por mês.

Assim, todos os dias, na primeira hora da manhã, os funcionários vão até supermercados e pegam produtos que já não estão em condições tão boas, mas que, apesar da aparência, ainda podem ser consumidos.

O mais incrível de tudo é que cada dia é algo diferente, ou seja, uma surpresa para os clientes. Isso porque eles nunca sabem o que irão encontrar no mercado durante as manhãs. Mas não se engane não. Todos os alimentos são realmente apetitosos.

E aí? Você provaria?

Fotos: Reprodução.

Eles pegam a comida do ‘lixo’ e a colocam no prato. Você teria coragem de comer?
Rolar para o topo