Eu não sei vocês, mas dentre tantas qualidades que nós seremos humanos temos, uma em especial me cativa: a criatividade. Quer saber o porquê? Vou dar um bom exemplo!
Por mais que uma sobremesa seja sempre uma delícia, vamos combinar que esteticamente ela precisa acompanhar o gosto. Afinal, pode ser meio desanimador comer um bolo que parece mais terra do que um doce, não é mesmo? Sob tal lógica, Dinara Kasko, cozinheira chef de uma pastelaria, foi desafiada a mostrar todo o seu talento na cozinha com um sobremesa, digamos, diferente.
Inspirada pelas obras do artista e engenheiro Matthew Shlian, Dinara assou um bolo com modelagem algorítmica para criar uma verdadeira obra de arte de 81 pedaços com camadas de merengue, ganache, confit de baga, biscoito crocante e chocolate rosa.
Esteticamente, o resultado é fantástico! Confira abaixo o vídeo da produção desta obra culinária.

Dá ou não dá muita vontade de comer?













