Se livre dos processados. Aprenda a fazer seu próprio queijo
Não é novidade as características suspeitas que os produtos industrializados possuem na sua composição. Os consumidores estão cada vez mais atentos à estes detalhes, e muitos preferem preparar e plantar os seus próprios alimentos.
Alimentos básicos do dia-a-dia podem te surpreender com a quantidade de ingredientes nocivos à saúde que são adicionados em suas preparações.
Pensando nisso, separamos uma receita deliciosa de queijo caseiro publicada pelo site Segredos da Cura. Além de mais confiável, a receita também é super simples.

Confira:
Ingredientes
- 2 litros de leite integral
- 1 xícara de chá de vinagre branco
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
Modo de Preparo
- coloque o leite para ferver em uma panela
- ao atingir o ponto de fervura, desligue o foco para colocar o vinagre
- espere alguns minutos para que o queijo possa coalhar e/ou talhar
- caso seja necessário, adicione mais vinagre
- coe esse leite com um pano bem limpinho
- jogue o soro que sair para longe do seu queijo
- coloque o talho do queijo, o sal e a margarina no liquidifcador
- bata até que se transforme em uma solução homogênea
- leve tudo a um pote e amasse com uma colher
- feche esse recipiente e deixe na geladeira por 120 minutos
- desenforme o queijo bem gelado
E aí, gostou?
Não se esqueça de nos contar se deu certo.
Este site não substitui o trabalho de um especialista. Sempre consulte um médico.












