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Alho combate bactérias e mais de 20 doenças, mas você está usando-o de maneira errada!

Você sabia que o alho é um dos remédios naturais mais efetivos que existem?

Suas propriedades são inúmeras: ação antibiótica, anti-inflamatória, antimicrobiana, antiasmática, antioxidante, anticancerígena.

O site Cura Pela Natureza listou os benefícios do alho- a lista é grande!

  • – reduz pressão alta
  • – previne arteriosclerose
  • – auxilia na dissolução de cálculos renais
  • – tem efeito tônico sobre pessoas enfraquecidas
  • – previne gripes e resfriados
  • ajuda na expulsão de vermes;
  • – combate bronquite
  • – combate diarreia
  • – atua contra hemorroidas e varizes
  • – combate enfermidades dos rins e da bexiga
  • – fortalece a vista,
  • – combate dor de cabeça enxaqueca
  • – contribui para a perda de peso
  • – combate tumores, herpes e diversos problemas de pele
  • – combate gota e reumatismo
  • – trata asma e outros problemas respiratórios
  • – combate tosse, rouquidão e catarro
  • – trata problemas circulatórios, pressão alta e diabetes

EXTERMINADOR DE BACTÉRIAS

Segundo o Cura Pela Natureza, o poder do alho tem sido endossado por diversos especialistas até hoje, principalmente pelo seu poder anti-bacteriano!

Mas saiba você que essa atividade antimicrobiana do alho é reduzida com sua fervura.

O alho também é rico em zinco e selênio, metais antioxidantes que são importantes para o sistema imunológico.

Você sabe o jeito certo de usar o alho para esses efeitos?

O alho deve ser consumido cru, pois se for aquecido perde ou transforma suas propriedades benéficas.A recomendação é de 1 a 2 dentes de alho crus e frescos por dia, que podem ser ingeridos com água, chá ou suco.

Pode-se também tomar a água de alho, enchendo um copo de água e acrescentando um dente de alho picado. Tome esta água aos goles durante o dia, acrescentando mais água. Ao fim do dia, descarte o alho.

Lembra-se: o uso excessivo ou em dose elevada do alho pode causar má digestão e irritabilidade da mucosa gástrica.

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