Depois de um ano escavando o quintal, homem consegue criar uma obra prima da natureza


PUBLICIDADE

Um projeto muito bacana foi iniciado no ano de 2011. Uma piscina totalmente alternativa iria nascer nos fundos de uma casa, fruto de um projeto entre um usuário da rede social Reddit, chamado VonBubenberg e seu pai. O primeiro passo foi traçar a onde a piscina, que foi projetada para se parecer com uma lagoa natural, iria ficar. O retângulo preto seria a área da piscina mais profunda, enquanto o esboço branco curvo seria a borda da lagoa rasa. Se isso parece confuso, não se preocupe! Tudo vai fazer sentido daqui a pouco.

PUBLICIDADE

O passo seguinte foi a escavar. Como o quintal foi desaterrado, canais e tubulações foram colocados para a água correr através de um sistema de filtros, que seriam alojados na garagem. Quando a escavação foi concluída, as áreas foram forradas com feltro. Como você pode ver, ele ocupa uma grande parte desta seção do seu quintal.

Depois, um revestimento de tanque foi colocado sobre a parte superior do feltro para manter a água de embeber o solo. O pai de VonBubenberg, encomendou todos os seus materiais da Alemanha.

Em seguida, foi a vez de preencher a piscina com pedras e cascalho, o que não foi uma tarefa fácil. “Estávamos cinco homens trabalhando em torno de oito horas para construir as paredes da nossa lagoa”, diz VonBubenberg. “Estávamos cansados e à beira da morte no por do sol”, brincaVonBubenberg.

E então a piscina/lagoa foi preenchida. Mas não seria apenas este retângulo estreito que os fariam ficar felizes… Em vez disso, a água foi derramada apenas sobre a parte superior das paredes, criando uma lagoa com aparência natural rasa onde as pessoas podem simplesmente molhar os seus dedos do pé se não quiser entrar inteiro na piscina.

Como você pode imaginar, este projeto levou muito tempo para ser concluído – mais de um ano, na verdade – e assim durante o inverno, a construção teve que parar. Porém, isso não impediu o seu gato de se aventurar e explorar o lago, que agora estava congelado.

Em vez de usar um sistema de filtração de água tradicional, a água é filtrada através destas caixas na garagem. Ela passa através de uma série de materiais cada vez mais finos, de cascalho e espuma, até que seja bombeado novamente para dentro do tanque. Além disso, a água é tratada com luz UV e um composto químico ecológico para inibir crescimento de bactérias e algas.

Luzes também foram instaladas na piscina em sua parte mais profunda.

Um deck também foi construído ao redor da piscina para que ela tenha acesso de todos os lados, e o resultado final foi esse:

Maravilhoso e criativo! Estão de parabéns!

POSTS PATROCINADOS